딸기 무스
딸기 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 달걀 흰자,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 무스, 딸기 무스,및 딸기 무스 비슷한 요리법.
지침
껍질을 벗긴 딸기를 푸드 프로세서에서 자르고 몇 덩어리를 남깁니다. 설탕을 저어. 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 다른 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 딸기에 넣으십시오. 계란 흰자를 딸기 혼합물에 접습니다.