딸기 무스

딸기 무스
딸기 무스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질,및 지방 45 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.04 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 달걀 흰자,설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 무스, 딸기 무스,및 딸기 무스 비슷한 요리법.

지침

1
껍질을 벗긴 딸기를 푸드 프로세서에서 자르고 몇 덩어리를 남깁니다. 설탕을 저어. 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 채 웁니다. 다른 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 휘핑 크림을 딸기에 넣으십시오. 계란 흰자를 딸기 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
달걀 흰자위달걀 흰자위
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수11
잡지