딸기-망고 다이키리 팝스

딸기-망고 다이키리 팝스
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 20분이라면 딸기-망고 다이커리 팝스는 시도해 볼 만한 놀라운 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질, 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 40칼로리입니다. 이 레시피는 20인분이며 1인분당 가격은 39센트입니다. 설탕, 냉동고 팝 몰드)와 나무 팝 스틱, 망고 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 매우 예산 친화적인 디저트로도 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 그다지 뛰어나지 않은 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 스트로베리 망고 다이커리, 망고 스트로베리 소용돌이 다이커리, 망고 다이커리도 좋아했습니다.

지침

1
물의 절반, 망고 과즙, 럼, 라임 주스, 딸기, 망고, 설탕을 믹서기에 넣습니다. 혼합될 때까지 덮고 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 신선한 딸기 1파운드반으로 자른 신선한 딸기 1파운드
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
혼합물 1/4컵을 틀이나 종이컵 10개에 각각 붓습니다. 홀더가 있는 상단 금형. 컵을 사용하는 경우 호일을 덮고 호일을 통해 스틱을 삽입합니다. 나머지 재료와 곰팡이를 사용하여 반복합니다. 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지