딸기 마가리타 디저트
딸기 마가리타 디저트는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 15 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 241 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 멋진 채찍 채찍 토핑,딸기,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 딸기 망고 마가리타 디저트, 딸기 마가리타 디저트 소스,및 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!} 비슷한 요리법.
지침
13*9 인치 팬에 프레첼 부스러기와 버터를 혼합;팬의 바닥에 눌러. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
잘 섞일 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 연유를 치십시오.
딸기와 라임 주스를 넣으십시오. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;지각에 붓는다.
냉동실에서 15 분 제거하십시오. 봉사하기 전에.
봉사 절단하기 전에 약간 부드럽게 실온에서 서 보자.