딸기 마가리타 동결

딸기 마가리타 동결
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 마가리타 프리즈를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,필라델피아 크림 치즈,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 동결, 딸기 요구르트 동결,및 딸기 요구르트 동결.

지침

1
프레즐과 버터를 섞는다;9 인치 스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
2
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 점차적으로 오렌지 주스를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 짓 눌린 딸기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
빵 껍질 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
5
몇 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
6
냉장고에서 제거;약 냉장고에 서 보자 15 분. 봉사 16 조각으로 절단하기 전에. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수0
잡지