딸기 마가리타 동결
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 마가리타 프리즈를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 41 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 버터를 데리러,필라델피아 크림 치즈,멋진 채찍 채찍 토핑,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 동결, 딸기 요구르트 동결,및 딸기 요구르트 동결.
지침
프레즐과 버터를 섞는다;9 인치 스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
잘 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 점차적으로 오렌지 주스를 넣고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 짓 눌린 딸기를 저어주세요.
휘핑 토핑을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
냉장고에서 제거;약 냉장고에 서 보자 15 분. 봉사 16 조각으로 절단하기 전에. 남은 디저트를 냉동고에 보관하십시오.