딸기,레몬 커드 케이크

딸기,레몬 커드 케이크
딸기,레몬 커드 케이크는 대략 필요합니다 6 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개별 스폰지 케이크,레몬 커드,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 레몬 커드, 딸기와 레몬 커드,및 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치.

지침

1
서빙 접시에 스폰지 케이크를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
2
레몬 커드 항아리에서 뚜껑을 제거하고 전자 레인지에 30 초 동안 가열하여 따뜻하게하고 느슨하게합니다. 두부 소스로 케이크를 채 웁니다. 딸기,휘핑 크림 및 레몬 향이 들어간 두부 소스.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범은색 비평범
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지