딸기,레몬 커드 케이크

딸기,레몬 커드 케이크
딸기,레몬 커드 케이크는 대략 필요합니다 6 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 개별 스폰지 케이크,레몬 커드,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 레몬 커드, 딸기와 레몬 커드,및 레몬 커드와 신선한 딸기와 레몬 와플 샌드위치.

지침

1
서빙 접시에 스폰지 케이크를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스폰지 케이크스폰지 케이크
2
레몬 커드 항아리에서 뚜껑을 제거하고 전자 레인지에 30 초 동안 가열하여 따뜻하게하고 느슨하게합니다. 두부 소스로 케이크를 채 웁니다. 딸기,휘핑 크림 및 레몬 향이 들어간 두부 소스.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
은색 비평범은색 비평범
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지