딸기 레몬 쇼트 케이크
조리법 딸기 레몬 쇼트 케이크는 대략 당신의 남쪽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 30 분. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 281 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,휘핑 토핑,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 딸기 바질 레몬 쇼트 케이크, 메이어 레몬 크림을 곁들인 딸기 쇼트 케이크,및 딸기 쇼트 케이크 비슷한 요리법.
지침
무게 또는 가볍게 숟가락 9 온스(약 2 컵)건조 측정 컵에 밀가루,그리고 칼로 수준.
밀가루 9 온스,과립 설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서기를 가진 차게 한 버터에서 자르십시오.
버터 밀크 1 1/4 컵과 강판 레몬 껍질을 섞습니다.
버터 밀크 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 포크로 부드럽게 던져 결합하십시오. (반죽은 젖고 코티지 치즈의 질감에 대해 있어야합니다.)
요리 스프레이로 9 인치 둥근 금속 케이크 팬 또는 베이킹 시트를 코팅하십시오.
얕은 접시에 밀가루 1/2 컵을 넣습니다. 10 개의 동일한 반죽 부분을 접시에 담습니다. 부드럽게 반죽을 형성하는 데 도움이 밀가루에 던져 라운드로 각 부분을 형성. 팬에 정렬합니다. 여분의 밀가루를 버리십시오.
녹은 버터로 반죽을 닦고 터비 나도 설탕 1 큰술을 골고루 뿌린다.
425 에서 22 분 동안 또는 쇼트 케이크가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 10 분 동안 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오.
팬에서 쇼트 케이크를 제거하십시오. 와이어 랙에 멋진.
딸기,1/4 컵 과립 설탕 및 레몬 주스를 결합하십시오.
15 분 동안 서 보자. 반으로 각 쇼트 케이크를 분할;약 1/3 컵 베리 혼합물 2 큰술 각각에 토핑 채찍 숟가락.