딸기 대황 쉬폰 케이크

딸기 대황 쉬폰 케이크
딸기 대황 쉬폰 케이크는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 베이킹 파우더,물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 55 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 대황 잼이있는 오렌지 쉬폰 케이크, 딸기 대황 럼 소스를 곁들인 딸기 대황 요구르트 케이크,및 딸기 쉬폰과 버터 크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 과립 설탕 1/2 컵을 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
기름,달걀 노른자,퓌레 딸기 및 식용 색소를 첨가하십시오. 약 2 분 또는 혼합 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
음식 색깔음식 색깔
달걀 노른자달걀 노른자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
세척 및 건조 고물. 중간 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 전기 믹서로 중간 속도로 약 1 분 30 초 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 나머지 3/4 컵 과립 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 계란 흰자 혼합물의 3 분의 1 을 달걀 노른자 반죽에 부드럽게 그러나 철저하게 접습니다. 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
기름칠되지 않은 10 인치 엔젤 푸드(튜브)케이크 팬에 붓습니다. 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 팬을 누릅니다.
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
5
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬을 내열 병이나 깔때기에 거꾸로 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
퍼널퍼널
프라이팬프라이팬
6
약 2 시간 또는 케이크가 완전히 식을 때까지 기다리십시오.
7
한편,1 쿼트 냄비에 대황,레몬 껍질,과립 설탕 1/4 컵,물 중불로 끓일 때까지 가열합니다. 중간 낮은에 열을 감소;부드러운 때까지 끓어 오르기 직전의 요리,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
레몬 껍질레몬 껍질
대황대황
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거;냉각 따로 설정,약 30 분. 4 등분 딸기를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
9
중간 크기의 그릇에 휘핑 크림 1/2 컵과 가루 설탕 1 큰술을 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 냉각 된 딸기-대황 혼합물 1/2 컵을 접습니다. 케이크 위에 남은 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
대황대황
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
서빙 플래터에 케이크 윗면을 아래로 놓습니다.
11
케이크의 상단에서 1 인치 레이어를 잘라;따로 설정.
12
1 인치 깊이와 1 인치 너비의 케이크로 터널을 자릅니다. 딸기 대황 크림 혼합물로 터널을 채 웁니다. 케이크의 상단을 교체.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
대황대황
크림크림
13
유약을 만들기 위하여는,매끄러운 때까지 중간 사발에서 잔여 1/2 컵 휘핑 크림 및 잔여 가루 설탕(거의 1 1/2 컵)를 함께 약동하십시오. 케이크 위에 숟가락 유약,그것은 측면을 실행시키는. 서빙 직전에 예약 된 딸기-대황 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
유약유약
대황대황
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 55 m.
서빙20
건강 점수1
잡지