딸기 대황 머핀
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 딸기 대황 머핀을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 142 칼로리. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 대황,식물성 기름,빵가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 대황 머핀, 딸기 대황 머핀,및 딸기 대황 머핀 비슷한 요리법.
지침
냄비에 대 황과 물 장소 및 종 기에 가져다. 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 대황을 긴장시키고 주스를 예약하십시오. 주스를 측정하고 필요한 경우 물 약간을 추가하여 3/4 컵의 액체를 만듭니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,피망을 섞습니다.
주스 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 간단히 저어 섞습니다. 오버 믹스하지 마십시오. 대황과 딸기를 접습니다. 반죽을 기름칠 또는 종이 안감 머핀 컵 12 개에 숟가락 넣습니다.
화씨 375 도(섭씨 190 도)에서 22~25 분 동안 굽습니다.