딸기 대리석 케이크
딸기 대리석 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 302 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 대리석 케이크 믹스,우유,휘핑 토핑 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기 대리석 케이크, 딸기와 블루 베리 대리석 설탕 프로 스팅과 베리 가득 컵 케이크,및 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
상자에 지시 된대로 대리석 케이크를 준비하고 굽습니다.
포크로 냉각 된 케이크에 구멍을 뚫습니다. 딸기 젤라틴을 끓는 물 1 컵에 녹입니다.
케이크 위에 젤라틴을 붓고 2 1/2 시간 동안 냉장 보관합니다.
휘핑 토핑,바닐라 푸딩,우유,바닐라를 믹싱 볼에 섞습니다.
서리로 덥기가 퍼지기를 위해 충분히 두껍게 될 때까지,3 에 5 분을 위해 고속에 전기 믹서에 섞으십시요. 케이크를 서리로 덥고 봉사하십시오. 냉장고에 있는 어떤 먹다 남은 음식든지 저장하십시오.