딸기 너트 바람개비 케익
딸기 너트 바람개비 쇼트 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 3 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,우유,가루 설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 너트 바람개비 쿠키,및 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠 비슷한 요리법.
지침
딸기와 과립 설탕 1 컵을 큰 그릇에 넣고 부드럽게 던지면서 코팅합니다.
실온 1 시간에 서 보자;부드럽게 던져. 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.
한편,큰 그릇에 밀가루와 다음 4 재료를 결합;혼합물이 부서지기 쉬운 때까지 과자 믹서기 3/4 컵 버터에 잘라.
밀가루가 적셔 질 때까지 포크로 저어 우유를 넣으십시오. 반죽을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 4~5 번 반죽하십시오.
갈색 설탕과 녹인 버터 2 큰술을 결합하십시오.
롤업,젤리 롤 패션;솔기와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오.
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 1 1/2 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
425 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 바람개비를 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
거품이 날 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 휘핑 크림을 치십시오.부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오.
각 서빙 접시에 바람개비 1 개를 놓습니다. 휘핑 크림을 곁들인 덩어리 쇼트 케이크.