딸기 나폴레옹
딸기 나폴레옹은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 536 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.86,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은을 위해 완벽합니다 어머니의 날. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 우유,바닐란 추출물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 숟가락으로 점수 33%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 나폴레옹, 미니 딸기 나폴레옹,및 딸기 치즈 케이크 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 빻은 표면에,9 에 각 생과자 장을 밖으로 구르십시요. 광장.
350 에서 구우십시오.30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.
한편 냄비에 설탕,옥수수 전분,소금을 넣고 섞습니다. 부드럽게 될 때까지 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 걸쭉하고 거품이 날 때까지 중간 정도의 고열로 요리하고 저어줍니다. 열을 감소시키십시오;2 분 더 오래 요리하고 약동하십시오.
열에서 제거. 달걀 노른자에 뜨거운 충전물의 작은 금액을 저어;지속적으로 교반,팬에 모두 돌아갑니다. 부드러운 종기 가져 오기;요리와 2 분 이상 저어.
열에서 제거. 버터와 바닐라를 부드럽게 저어줍니다.
그릇에 부어;플라스틱 포장 커버 표면. 차가워 질 때까지 저어주지 않고 냉장 보관하십시오.
토핑을 위해,그것이 두껍게 시작할 때까지 식힌 큰 사발에있는 크림을 치대십시오.
설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
서빙 플래터에 패스트리 스퀘어 하나를 놓습니다. 커스터드,딸기,가당 휘핑 크림 및 두 번째 페이스트리를 얹습니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.