딸기 나폴레옹
딸기 나폴레옹은 반찬 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 요거트,딸기,필로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 딸기 나폴레옹, 딸기 치즈 케이크 나폴레옹,및 딸기 치즈 케이크 나폴레옹 비슷한 요리법.
지침
요구르트와 꿀을 함께 약동하십시오;봉사하게 준비되어 있을 때까지 요구르트 소스를 덮고 식히십시오.
딸기와 2 큰술을 결합하십시오. 설탕;봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 식히십시오.
평평한 작업 표면에 필로 시트 1 개를 놓습니다. 요리 용 스프레이로 코팅하고 1/4 티스푼으로 골고루 뿌린다. 설탕. 1 필로 시트 상단;요리 스프레이로 다시 코팅하고 1/4 작은 술 뿌린다. 설탕.
세로로 3 분의 1 로 필로 스택을 잘라;6 도 직사각형 스택을 생성,반으로 각을 잘라. 남은 필로 시트,요리 스프레이 및 1/2 티스푼으로 절차를 반복하십시오. 설탕.
그릴 뚜껑이없는 그릴 필로 스택,중간 낮은 열(300~35
각면에 1~2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.
6 개의 서빙 플레이트 각각에 구운 필로 스택 1 개를 놓습니다.
요구르트 소스의 절반을 골고루 뿌립니다. 구운 필로 스택 1 개를 얹습니다. 남은 딸기 조각과 요구르트 소스를 골고루 얹습니다.