딸기 과일 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 65 칼로리. 만약 서빙 당 77 센트 예산에 빠지면 딸기 과일 파이는 슈퍼가 될 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 그레이엄 크래커,물,젤로 딸기 맛 젤라틴 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 과일 쌀 믹스, 과일 칠면조,및 과일 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
얼음을 추가하십시오;녹을 때까지 저어. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 약간 두껍게 될 때까지.
요리 스프레이를 뿌린 9 인치 파이 플레이트에 붓습니다.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.