딸기 거꾸로 케이크

딸기 거꾸로 케이크
이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 306 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,가루 설탕,마스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 딸기 거꾸로 케이크, 거꾸로 딸기 케이크,및 딸기 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
3
요리 용 스프레이로 8(4 온스)라메 킨을 스프레이하십시오. 설탕 1/4 컵을 사용하여 기름칠 된 각 라메 킨을 잘 뿌립니다. 분기 슬라이스 딸기,각 라메 킨의 바닥에 나선형 패턴으로 배열.
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
5
전기 믹서가 달린 큰 그릇에 버터,마스카 포네 및 설탕을 함께 바르십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치고 바닐라 추출물을 넣습니다.
6
밀가루 혼합물의 절반을 섞은 다음 버터 밀크를 섞습니다. 남은 밀가루 혼합물을 저어주고 딸기 꿀을 저어줍니다. 잘 저어 덩어리를 제거하십시오.
7
혼합물을 딸기 위에 각 라메 킨에 붓고 카운터의 라메 킨을 두드려 공기 방울을 방출합니다. 반 시트 트레이에 라메 킨을 배열하십시오.
8
미니 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25~28 분 동안 굽습니다.
9
케이크를 2 분 동안 식힌 다음 라메 킨의 바깥 쪽 가장자리를 따라 칼을 돌리고 라메 킨을 서빙 접시에 뒤집습니다.
10
가루 설탕을 뿌리고 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수1
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