따뜻한 피크닉 부리또 (
따뜻한 피크닉 부리또(메인 코스 컬렉션을 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 12인분으로, 칼로리는 273kcal , 단백질은 19g , 지방은 13g 입니다. 1인분에 2.28달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 16%를 충족합니다 . 14명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다. Foodnetwork의 이 레시피는 쇠고기 육수, 마지 소스, 물, 세라노 칠리가 필요합니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 45분이 걸립니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 62%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 카르네 아사다 부리또 , 치킨과 검은콩 부리또 , 치킨 부리또 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
중간 크기의 볼에 매기 소스, 물, 라임즙, 마늘, 칠리, 소금, 후추를 넣고 기호에 따라 섞습니다. 올리브 오일 1/2컵을 천천히 넣고 계속 저어줍니다.
쇠고기를 양념장에 넣고 각 조각에 양념이 묻도록 합니다.
고기와 양념장을 1쿼트(약 400ml) 크기의 냉동 백에 담습니다. 밀봉하여 최소 8시간, 가급적이면 하룻밤 동안 냉장 보관합니다. 조리하기 전에 고기가 실온에 약 30분 정도 두어 실온이 되도록 합니다.
고기를 양념장에서 꺼내 종이 타월로 물기를 제거합니다. 양념장은 버립니다.
크고 두꺼운 냄비에 식물성 기름을 두르고 중불에서 가열합니다. 고기를 한 번에 몇 조각씩, 각 면당 약 4분씩 모든 면을 노릇하게 굽습니다.
뜨거운 팬에 양파, 고추, 마늘, 고추를 넣습니다.
5분간 볶은 후, 쇠고기 국물, 토마토, 오레가노, 소금, 후추를 넣어 맛을 냅니다.
잘 섞은 후 고기를 팬에 다시 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 덮은 후 고기가 아주 부드러워질 때까지 약 2시간 동안 천천히 끓입니다.
고기를 도마에 옮겨 담고 손으로 만질 수 있을 만큼 식을 때까지 약 15분간 그대로 둡니다. 양파 혼합물이 대부분 증발할 때까지 약 10분간 더 볶습니다.
손가락이나 포크 두 개를 사용하여 고기를 5cm 길이로 잘게 찢습니다. 잘게 찢은 고기를 냄비에 다시 넣고 잘 섞은 후, 고기가 뜨거워질 때까지 약 3분간 조리합니다.
토르티야를 버너나 마른 프라이팬에 중불로 20초간 데웁니다. 고기 혼합물을 토르티야 가운데에 약 2큰술 정도 넣고 얇게 말아 부리토 모양으로 만듭니다. 접시에 담고 라임 조각으로 장식합니다.