따뜻한 토마토-올리브-케이 퍼 타 페나 드를 곁들인 구운 대구
따뜻한 토마토-올리브 케이 퍼 타 페나 드를 곁들인 구운 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 25 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 31 칼로리, 단백질,및 지방. 162 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 발사믹 식초,발사믹 식초,케이 퍼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 토마토 올리브 케이 퍼 타 페나 드 레시피로 구운 대구, 올리브 타페나드를 곁들인 구운 토마토 크로스티니,및 올리브&햇볕에 말린 토마토 타페나데 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오.2 티스푼의 기름으로 대구를 문지릅니다.
필렛의 두께에 따라 15~20 분,포크로 쉽게 생선 조각까지 오븐과 로스트에 전송합니다.한편 남은 1 티스푼의 기름을 작은 프라이팬에 넣고 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 약 20 초 동안 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
토마토를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 분 동안 저어줍니다.
올리브와 케이 퍼를 추가합니다. 오레가노와 식초를 저어;열에서 제거. 봉사 할 대구 위에 테이퍼 드를 숟가락.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
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