따뜻한 체리와 리코 타 치즈 케이크
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 292 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 리코 타와 데친 체리, 체리와 꿀 리코 타,및 리코 타&구운 아몬드 체리 비슷한 요리법.
지침
치즈 케이크:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오. 양피지의 긴 조각으로 팬의 바닥 그리고 끝을 일렬로 세우십시오.
리코 타,우유,사워 크림,계란,노른자,설탕,밀가루,소금 및 레몬 제스트를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
그냥 설정하고 거의 황금 때까지 약 40 분 굽는다. 오븐을 끄고 오븐에서 10 분 동안 식힌 다음 와이어 랙에서 완전히 식 힙니다. 최소 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
체리:체리,설탕,소금을 그릇에 넣고 30 분 동안 따로 보관합니다. 체리 혼합물을 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리합니다.
열에서 제거하고 럼 및 레몬 주스에서 약동하십시오.
도마에 종이와 전송에 의해 팬에서 치즈 케이크를 들어 올립니다. 플래터에 조각과 장소를 제공으로 슬라이스. 따뜻한 또는 실내 온도 체리를 위에 숟가락.