따뜻한 옷을 입은 국수 샐러드

따뜻한 옷을 입은 국수 샐러드
따뜻한 옷을 입고 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1017 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 73 그램. 이 조리법은 24 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쌀 국수의 혼합물,후추의 연삭,컵 간장,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 따뜻한 태국 치킨&누들 샐러드, 따뜻한 베이컨 옷을 입고 호박 국수 버섯,케일,튀긴 계란,및 구운 새우와 따뜻한 메밀 국수 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
국수를 따뜻한 물에 몇 분 동안 담가 부드럽게 한 다음 물기를 빼고 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
몇 분 동안 당근 곤봉을 희게,그들 밖으로 물기를 촬영합니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
3
냄비에 유채 기름을 가열 한 다음 정말 뜨거울 때 당근,봄 양파 및 설탕 스냅 완두콩을 넣고 고추와 신선한 완두콩을 추가하기 전에 몇 분 동안 요리하십시오. 그것에 게 또 다른 몇 분 다음 국수와 함께 그릇에 추가 하 고 잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
봄 양파봄 양파
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
신선한 완두콩신선한 완두콩
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
다른 그릇에 모든 드레싱 재료를 털어 낸 다음 국수 위에 부어 서빙하기 전에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
즐겨!주:나가 어떤이 있으면,나는 나의 국수 샐러드에 약간 참깨를 추가했을텐데,그러나 저것은 선택 이다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수21
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