따뜻한 올리브 기름에 튀

따뜻한 올리브 기름에 튀
따뜻한 올리브 소테이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 구운,회향 전구,레몬 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 그리스 올리브와 아스파라거스 소테, 쉬운 올리브와 버섯 파스타 소테,및 따뜻한 올리브 살사를 곁들인 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
레몬에서 레몬 껍질을 볶음,다진 마늘,회향 씨앗,중간 열에 큰 프라이팬에 피 뜨거운 엑스트라 버진 올리브 오일에 말린 짓 눌린 고추 1 분.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
다진 마늘다진 마늘
회향 씨앗회향 씨앗
레몬 껍질레몬 껍질
레몬레몬
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
올리브,절인 오크라,얇게 썬 회향,아몬드를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 5~7 분 또는 회향이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 오크라절인 오크라
아몬드아몬드
회향회향
올리브올리브
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙12
건강 점수26
잡지