따뜻한 오리 샐러드
따뜻한 오리 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 35 그램,그리고 총 484 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.82 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 60 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 셰리 식초,오리 가슴살,피칸 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 오리 샐러드, 따뜻한 오리와 오렌지 샐러드,및 따뜻한 오리와 양배추 샐러드.
지침
오리 가슴살을 시트 팬에 놓고 피부를 위로 향하게합니다.
소금을 뿌리고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내 알루미늄 호일로 단단히 덮고 10~15 분 동안 앉아 있습니다.
위의 지방과 피부를 제거하고 버리고(딱딱 거리는 소리를하지 않는 한)오리를 자른 다음 조각을 가로로 잘라 잘게 썬 조각으로 자릅니다.
한편 작은 그릇에 샬롯,셰리 식초,오렌지 제스트,소금 1 1/2 티스푼을 섞습니다.
샐러드의 경우,꽃 상추에서 아래쪽 반 인치를 자르고 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 잎을 분리하고 코어를 버립니다.
마슈 잎,오렌지,라스베리,구운 피칸을 추가합니다. 습하게 하기 위하여 충분한 드레싱에 토스. 따뜻한 오리 고기를 부드럽게 던져 즉시 제공하십시오.