따뜻한 양배추 양배추와 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 따뜻한 양배추 양배추 시도와 돼지 고기를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 399 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 쌀 식초,사과,피망,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 사과 양배추 양배추와 빵가루 입힌 돼지 갈비, 돼지 고기 메달을 곁들인 따뜻한 양배추 양배추,및 세이지는 따뜻한 사과 양배추와 돼지 고기를 문질러 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 1/2 작은 술과 함께 계절 돼지 갈비. 각 소금과 후추. 쿡,한 번 회전,갈색하지만 여전히 중앙에 약간 분홍색 때까지,5 분 총.
같은 팬에 버터를 녹입니다. 양배추,피망,양파,사과,당근을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
식초,설탕,나머지 1/2 작은 술에 섞는다. 각 소금과 후추.