따뜻한 사보이 양배추 양배추
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 따뜻한 사보이 양배추 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 올리브 오일,당근,베이컨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 사보이 양배추 양배추, 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구,및 블러드 오렌지 드레싱을 곁들인 사보이 양배추와 라디 키오 양배추 비슷한 요리법.
지침
크고 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 베이컨을 넣습니다. 중간 열에 베이컨을 렌더링하십시오.
붉은 양파를 넣고 소금으로 간을하고 4~5 분 동안 땀을 흘립니다.
양배추,사이다 식초,겨자씨,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 소금과 맛 시즌. 이것은 아주 식초를 맛볼 것이다 그러나 소금은 식초의 날카로움을 상쇄하는 것을 도울 것이다.
끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,양배추가 매우 부드러운 때까지 요리,15 에 20 분.
뚜껑을 제거하고 사과 사이다를 넣고 대부분의 식초가 흡수 될 때까지 끓인 다.그러나 양배추는 여전히 촉촉하지만 진한 맛이 아니며 추가로 10 분이 소요됩니다.
바로 제공하거나 냉장고에 놀아 보자. 아마 며칠 안에 더 나아질 것입니다.