따뜻한 사보이 양배추 양배추

따뜻한 사보이 양배추 양배추
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 따뜻한 사보이 양배추 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 올리브 오일,당근,베이컨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 사보이 양배추 양배추, 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구,및 블러드 오렌지 드레싱을 곁들인 사보이 양배추와 라디 키오 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
크고 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 베이컨을 넣습니다. 중간 열에 베이컨을 렌더링하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
붉은 양파를 넣고 소금으로 간을하고 4~5 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
당근을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
양배추,사이다 식초,겨자씨,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 소금과 맛 시즌. 이것은 아주 식초를 맛볼 것이다 그러나 소금은 식초의 날카로움을 상쇄하는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,양배추가 매우 부드러운 때까지 요리,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
뚜껑을 제거하고 사과 사이다를 넣고 대부분의 식초가 흡수 될 때까지 끓인 다.그러나 양배추는 여전히 촉촉하지만 진한 맛이 아니며 추가로 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
7
바로 제공하거나 냉장고에 놀아 보자. 아마 며칠 안에 더 나아질 것입니다.
8
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수25
잡지