따뜻한 사보이 양배추 양배추

따뜻한 사보이 양배추 양배추
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 따뜻한 사보이 양배추 양배추는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.61 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 329 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 올리브 오일,당근,베이컨,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 따뜻한 사보이 양배추 양배추, 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구,및 블러드 오렌지 드레싱을 곁들인 사보이 양배추와 라디 키오 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
크고 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 베이컨을 넣습니다. 중간 열에 베이컨을 렌더링하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
붉은 양파를 넣고 소금으로 간을하고 4~5 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
당근을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
양배추,사이다 식초,겨자씨,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 소금과 맛 시즌. 이것은 아주 식초를 맛볼 것이다 그러나 소금은 식초의 날카로움을 상쇄하는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
돼지기름 등돼지기름 등
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
5
끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버,양배추가 매우 부드러운 때까지 요리,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
6
뚜껑을 제거하고 사과 사이다를 넣고 대부분의 식초가 흡수 될 때까지 끓인 다.그러나 양배추는 여전히 촉촉하지만 진한 맛이 아니며 추가로 10 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
7
바로 제공하거나 냉장고에 놀아 보자. 아마 며칠 안에 더 나아질 것입니다.
8
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수25
잡지