따뜻한 블루 베리 소스를 곁들인 아이스크림 파이
따뜻한 블루 베리 소스를 곁들인 아이스크림 파이는 유제품 무료 디저트. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 37 그램,그리고 총 798 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,바닐란 아이스크림,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 따뜻한 블랙과 블루 베리 소스를 곁들인 그릭 요거트 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이,식물성 기름 또는 버터로 타트 팬의 바닥과 측면을 코팅하십시오. 조각 껍질을 4 부분으로 나누고 팬보다 약간 큰 부분을 굴립니다. 팬에 반죽을 눌러. 과잉 반죽을 정돈하기 위하여 정상에 회전 핀을 달리십시요. 양피지 종이 또는 호일 반죽을 라인,측면을 피팅. 파이 무게,말린 콩 또는 생 쌀밥으로 채 웁니다.
팬을 베이킹 시트에 놓고 10 분 동안 굽습니다.
무게 및 종이를 제거하고 차가운 시키십시오. 한편 냄비에 중간 불로 딸기,설탕,물,옥수수 전분,계피를 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
팬에서 빵 껍질을 제거 하 고 봉사 접시에 전송.
각 타르트에 아이스크림 1/2 파인트를 넣습니다. 위에 약간의 소스를 숟가락. 팁:작은 타르트 팬을 소유하지 않은 경우 동일한 레시피를 사용하여 큰 파이 하나를 만드십시오.