따뜻한 베이컨 비네 그레트
따뜻한 베이컨 비네 그레트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 반찬은 134 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 거친 겨자,발사믹 식초,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 베이컨 버섯 비네 그레트, 따뜻한 베이컨 비네 그레트를 곁들인 시금치 샐러드,및 따뜻한 베이컨 비네 그레트와 녹색 콩.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중간 정도의 고열로 8~10 분 또는 바삭해질 때까지 익 힙니다. 프라이팬에 물방울. 베이컨을 무너 뜨리고 다른 용도로 예약하십시오.
샬롯과 마늘을 중간 불로 뜨거운 물방울에 넣고 3 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
흑설탕을 넣고 1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 요리합니다.
혼합 될 때까지 믹서기에서 마늘 혼합물,오렌지 주스 및 다음 4 가지 재료를 가공하십시오.