따뜻한 무화과를 곁들인 라벤더와 구운 아몬드 아이스크림
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 262 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 아몬드,설탕,무화과 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비건 라벤더 아이스크림, 라벤더 꿀과 크림을 곁들인 캐러멜 무화과,및 라벤더 크림 치즈 박제 무화과.
지침
설탕과 라벤더를 향신료 또는 커피 분쇄기에 넣고 분쇄 할 때까지 가공하십시오. 큰 조각을 버리십시오.
우유,꿀 1/2 컵,달걀 노른자를 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 혼합물이 약간 두껍고 코트 숟가락(약 8 분)의 뒷면 때까지 쿡,끊임없이 약동(비등하지 않음).
열에서 제거하십시오;혼합 될 때까지 약동하는 라벤더 분말을 첨가하십시오. 그릇에 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기. 2 시간을 식히십시오.
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통으로 혼합물을 따르십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오.
냉동고 안전한 용기에 아이스크림을 숟가락;아몬드에 저어. 1 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 얼립니다.
코트 13 엑스 9 인치 베이킹 접시 요리 스프레이.
준비된 접시에 무화과,컷면을 아래로 놓습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 무화과를 도십시오;접시에 항구를 추가하고,꿀 혼합물을 가진 무화과를 양념을 치십시오.
추가로 5 분을 굽습니다. 그릇에 아이스크림을 숟가락,무화과와 소스와 함께 제공.