딥 디쉬 타코 스퀘어

딥 디쉬 타코 스퀘어
조리법 깊은 접시 타코 사각형이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오래된 엘 칠레,크림,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딥 디쉬 타코 스퀘어, 딥 디쉬 타코 파이,및 딥 디쉬 타코 피자.

지침

1
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 8 인치 프라이팬에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 가끔 저어 완전히 익을 때까지 배수합니다. 혼합 될 때까지 타코 조미료 믹스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 조미료 믹스타코 조미료 믹스
요리 스프레이요리 스프레이
양파양파
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
프라이팬프라이팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 물 을 저어줍니다. 비스퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여,바닥에 팻 반죽 1/2 베이킹 접시의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
3
같은 그릇에 사워 크림,마요네즈,치즈를 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
레이어 쇠고기 혼합물,반죽 위에 토마토와 고추;위에 사우어 크림 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
칠리 페퍼칠리 페퍼
토마토토마토
반죽반죽
쇠고기쇠고기
5
25~30 분 또는 반죽 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수5
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지