딥 디쉬 타코 스퀘어
조리법 깊은 접시 타코 사각형이 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 12 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오래된 엘 칠레,크림,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딥 디쉬 타코 스퀘어, 딥 디쉬 타코 파이,및 딥 디쉬 타코 피자.
지침
8 인치 광장 스프레이(2 쿼트)요리 스프레이 유리 베이킹 접시. 8 인치 프라이팬에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 가끔 저어 완전히 익을 때까지 배수합니다. 혼합 될 때까지 타코 조미료 믹스를 저어줍니다.
중간 크기의 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스와 물 을 저어줍니다. 비스퀵 믹스에 담근 손가락을 사용하여,바닥에 팻 반죽 1/2 베이킹 접시의 측면을 인치.
같은 그릇에 사워 크림,마요네즈,치즈를 섞을 때까지 섞습니다.
레이어 쇠고기 혼합물,반죽 위에 토마토와 고추;위에 사우어 크림 혼합물을 숟가락.
25~30 분 또는 반죽 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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