딥 디쉬 소시지 피자 빵
조리법 깊은 접시 소시지 피자 빵은 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 47 분. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 47 을 제공합니다. 모짜렐라 치즈,파마산 치즈,갈은 칠면조 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딥 디쉬 소시지 피자, 딥 디쉬 소시지 피자,및 딥 디쉬 소시지 피자.
지침
빵의 상단 1/3 을 잘라;1/2 인치 두께의 껍질을 떠나,내부를 특종. 다른 사용을 위해 빵의 상단과 내부를 예약하십시오.
중간 높은 열 10 분에 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 자주 저어 소시지를 작은 조각으로 나눕니다. 시금치와 파마산을 저어주세요.
뿌려 1/2 빵 껍질의 바닥에 컵 모짜렐라;소시지 혼합물과 나머지 모짜렐라 커버.
20 분 굽는다. 또는 모짜렐라가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지.
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