딜과 함께 쉽게 데친 연어
딜을 가진 쉬운 데친 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 1 인분 레시피. 에 대한 $22.74 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 199 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1441 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,연어 필레,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딜과 함께 쉽게 데친 연어, 딜과 케이 퍼를 곁들인 데친 연어,및 데친 연어와 딜 소스.
지침
어떤 눈에 보이는 뼈를 제거 하 고 머리와 꼬리(이미 당신을 위해 수행 되지 않은 경우)잘라 밀렵꾼을 사용 하는 경우 밀렵꾼에 트레이를 배치,1/4 컵 물 추가 하 고 트레이 피부 쪽에 연어를 배치.당신은 물고기 밀렵꾼이없는 경우(우리 중 얼마나 많은?)당신은 충분히 큰 어떤 오븐 안전한 팬든지 당신의 물고기를 붙들기 위하여 이용할 수 있습니다.그냥 구겨과 주석 호일의 중간 크기의 시트를 주름 아래로 호일 피부 측에 당신의 물고기를 배치.
다만 물고기(대강 1/3 컵)에 유출 없이 포일의 가장자리에 오기 위하여 충분한 물 추가하십시오.물고기 위에 모든 재료를 뿌린다.뚜껑 또는 주석 호일로 덮으십시오.12-20 분 동안 요리하십시오.희소 한 물고기를 위해,백색 액체가 물고기에서 나올 때까지 다만 요리하십시오(이것은 요리 한 어유이다).그것은 외부에 새끼 손가락 백색 및 복숭아 분홍색 안일 것이다.잘 해낸 물고기를 위해,물고기가 새끼 손가락 백색 색깔 끝까지 이을 까지 요리하십시요.
봉사할 것이다 큰접시에 장소.물고기에 양파,케이 퍼 및 딜을 남겨주세요.신선한 레몬 주스를 좋아하는 사람들을 위해 레몬을 얇게 썬다.이 연어는 쌀과 찐 채소 또는 샐러드와 함께 제공됩니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.