딜과 신선한 생강을 곁들인 절인 아기 양인데

딜과 신선한 생강을 곁들인 절인 아기 양인데
딜과 신선한 생강을 곁들인 절인 아기 양인데 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르 도브르. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬,올리브 오일,딜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 절인 아기 양인데, 책을 요리하십시오:절인 아기 양인데,및 절인 아티 초크와 아기 시금치를 곁들인 타 불레 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 반에서 주스를 큰 물 그릇에 짜내고 그릇에 반을 넣으십시오. 한 번에 1 아티 초크 작업,잘라 줄기를 폐기. 어두운 바깥 쪽 잎을 떼어 내고 밑면에서 짙은 녹색 패치를 다듬습니다. 톱니 모양의 칼을 사용하여 아티 초크의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 나머지 레몬 절반으로 모든 것을 문질러 레몬 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 큰 소금 한 꼬 집을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
아티 초크를 물기를 빼고 끓는 물에 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
아티 초크를 배출하고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
5
한편,얕은 서빙 접시에 레몬 주스,올리브 오일,마늘,케이 퍼,딜 및 생강을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
딜
6
양인데를 추가하고 그래서 그들은 철저하게 마리 네이드로 코팅하고 던져. 가끔 저어 주면서 적어도 4 시간 또는 밤새 아티 초크를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
7
봉사하기 전에 실내 온도에 접시 반환을 시키십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
잡지