딜 피클
글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 반찬이 필요하십니까? 딜 피클은 시도해볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 54센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 25칼로리 , 단백질 1g , 지방 0g 으로 9인분을 만듭니다. 두 사람이 이 레시피를 만들었고, 17명이 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 통후추, 딜, 소금물에 절인 소금, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 240시간 15분이 소요됩니다. 숟가락 점수가 31% 로 이 요리는 좀 별로입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 생강 피클 , 일본 피클 , 냉장고 당근 오이 피클 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
피처에 소금과 물을 넣고 소금이 녹을 때까지 저어줍니다.
오이를 깨끗이 헹구고 꽃 끝 줄기를 잘라냅니다. 따로.
통후추, 후추 플레이크, 마늘, 딜 씨앗, 신선한 딜을 1갤런짜리 그릇에 넣습니다.
완전히 덮도록 소금물 혼합물을 오이 위에 붓습니다.
남은 물을 1갤런짜리 지퍼탑 비닐봉지에 붓고 밀봉하세요.
피클 위에 봉지를 놓고 모든 피클이 소금물에 완전히 잠기도록 하세요. 서늘하고 건조한 곳에 두십시오.
3일 후에 그릇을 확인해 보세요. 그릇 위로 거품이 올라오는 것이 보이면 발효가 시작된 것입니다. 그 후에는 매일 도기 내부를 확인하여 쌓인 찌꺼기를 걷어내십시오. 비닐봉지에 찌꺼기가 생기면 씻어내고 그릇 위쪽에 다시 넣으세요.
피클의 신맛이 나고 거품이 더 이상 생기지 않으면 발효가 완료된 것입니다. 이는 약 6~7일이 소요됩니다. 이런 일이 발생하면 그릇을 느슨하게 덮고 냉장고에 3일 동안 보관하면서 매일 또는 필요에 따라 대충 훑어보세요. 필요에 따라 걷어내고 냉장고에 최대 2개월 동안 보관할 수 있습니다. 피클이 부드러워지거나 냄새가 나기 시작하면 이는 부패의 징후이므로 폐기해야 합니다.