딜 요거트 소스를 곁들인 연어 엔 빠삐용
딜-요구르트 소스를 곁들인 레시피 연어 유두 로트를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 14 그램,그리고 총 331 칼로리. 에 대한 $4.46 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 가서 후추,엑스트라 버진 올리브 오일,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 요구르트 딜 소스와 연어, 요구르트 딜 소스와 연어,및 딜 요구르트 소스와 구운 연어.
지침
요구르트 소스를 준비하려면 여러 층의 종이 타월에 강판 오이를 놓습니다.
때때로 아래로 눌러 5 분 동안 그대로 두십시오.
작은 그릇에 오이,요거트 및 다음 3 가지 재료(마늘을 통해)를 섞습니다. 후추 1/4 티스푼과 소금 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
컷 4(15 엑스 24-인치)양피지 종이 조각. 십자형으로 반으로 접으십시오. 각 조각에 큰 하트 반을 그리고 종이의 접은 부분이 심장의 중심이 된다.
양피지의 각 조각의 배 근처에 약 1/2 컵 회향을 놓습니다. 부추 2 큰술과 기름 1/2 찻 숱가락으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
연어에 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
각 서빙에 버몬트 1 큰술을 뿌립니다. 심장의 상단에서 시작,좁은 주름과 가장자리를 밀봉,양피지의 가장자리를 접어. 끝 끝을 비틀어 단단히 고정하십시오.
오븐에서 꺼내고 5 분 동안 그대로 두십시오.