딜 수프와 크림 사탕 무우
딜 수프와 크림 사탕무는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,올리브 오일,캐러 웨이 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 27 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 딜 비네 그레트를 곁들인 구운 비트와 오렌지 샐러드, 식힌 비트,오렌지 및 딜 수프,및 크림 사탕 무우 수프(생).
지침
반짝이는 때까지 크고 깊은 소테 팬에서 중간 정도의 고열로 오일을 가열합니다.
스쿼시가 황금빛 갈색이 될 때까지 7~8 분 동안 볶고 처음에는 거의 저어주지 않고 더 자주 저어줍니다.
열을 낮게 줄이고 버터,설탕 및 마늘을 첨가하십시오;모든 야채가 풍부한 여드름 카라멜 색이 될 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오.
캐러 웨이 씨앗과 카이엔 고추를 넣고 향이 날 때까지 30 초에서 1 분 더 오래 볶습니다.
국물을 추가하십시오;중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오. 비트가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 낮추고 부분적으로 덮은 끓인다.
침지 블렌더 또는 전통적인 블렌더를 사용하여 매우 부드러워 질 때까지 30 초에서 1 분 동안 퓌레(신선한 딜 추가)를 만듭니다. (전통적인 믹서기를 사용하는 경우에,뚜껑의 대중 음악 밖으로 센터를 제거해서 또는 뚜껑의 1 개의 가장자리를 들어서 그것을 배출하십시오. 주방 수건으로 블렌더 용기를 드레이프하십시오. 용기를'청소'하려면 약간 반반 씩 붓고 간단히 섞은 다음 수프에 넣으십시오.)
팬(또는 수프 냄비)로 돌아 가기;혼합물이 수퍼처럼,아직 장식을 떠 충분히 두꺼운 있도록 충분한 반반 추가합니다. 맛을 내고 필요한 경우 소금과 후추를 넣으십시오.
열을 가하고 국자를 그릇에 넣고 장식하고 봉사하십시오.