딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시

딜 비네 그레트를 곁들인 훈제 연어 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딜 비네 그레트와 함께 훈제 연어 해시를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 260 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.13 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 연어 캐비어,양 고추 냉이,센터 컷 스코틀랜드 콜드 훈제 연어를 1 조각에 넣고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딜 훈제 연어 해시, 훈제 연어와 딜을 곁들인 아침 해시,및 튀긴 계란을 곁들인 훈제 연어와 딜 해시 비슷한 요리법.

지침

1
연어를 십자로 1 인치 스트립으로 자릅니다. 중간 크기의 끓는 물 냄비에 연어를 막 익을 때까지 약 2 분 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
종이 타월에 배수 및 큰 조각으로 휴식.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
3
빨간 피망을 낮은 가스 불꽃 위 또는 육계 아래에서 직접 굽고 가끔 가볍게 까맣게 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
4
그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 15 분 동안 증기를냅니다. 후추를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
1/4 인치 주사위로 잘라.
6
미니 푸드 프로세서에서 레몬 주스와 샬롯으로 딜 1 큰술을 퓌레로 만듭니다. 느리고 꾸준한 흐름에 올리브 오일 2 큰 스푼과 2 티스푼을 넣고 유화 될 때까지 처리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
딜
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
7
기선 바구니와 맞는 냄비에 종 기에 물 1 인치를 가져.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 중간 크기의 그릇에 구운 피망,플레이크 연어,양 고추 냉이 및 나머지 2 큰술의 딜과 함께 감자를 던지십시오. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
양 고추 냉이양 고추 냉이
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
딜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
큰 주철 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
나머지 올리브 오일 2 큰술을 넣고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
11
균등 한 층에 해시 혼합물을 추가하고 바닥에 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 적당히 높은 열에 약 3 분 동안 볶습니다. 해시를 긁어 및 회전;황금과 선명 온통까지 튀김 계속,약 8 분 이상. 소금과 후추로 간을하고 접시에 옮깁니다. 데친 계란을 가진 해시를 꼭대기에 오르고,비네 그레트와 함께 이슬비를 내고 연어 캐비어로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
연어 캐비어연어 캐비어
데친 달걀데친 달걀
비네 그레트비네 그레트
상점에서 구입한 살사, 서빙용상점에서 구입한 살사, 서빙용
12
한 번에 봉사하십시오.

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.3 등급으로 5 세대 샤도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 9 달러가 든다.
샤르도네
샤르도네
수분이 많은 열대 과일 맛,크림 같은 힌트,길고 밝은 마무리와 함께 매우 친절한 샤르도네. 5 세대에 대 한 우리 가족 살고 로디,캘리포니아,항상 다음에 대 한 더 나은 상태에서 땅을 떠나 노력 하 고 우리의 땅을 일했다세대.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지