딕시 스톰프 야채 수프 크림
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 45분 이라면 Dixie Stomp Cream of 야채 수프를 시도해보세요. 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피가 될 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 584칼로리 , 단백질 31g , 지방 45g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 가격은 1인분당 $2.96입니다. 겨울 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 응축된 닭고기와 쌀 수프, 아스파라거스, 닭고기 부용, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 미트볼 야채 수프 , 그리에 야채 수프 , 이탈리안 소시지와 야채 수프는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비를 중간 불로 가열하고 당근, 양파, 감자, 수프, 아스파라거스, 국물, 부용 큐브, 월계수 잎, 백리향, 간 후추, 마가린을 섞습니다. 모두 함께 저어주고 끓인 후 불을 중간 정도로 낮추고 모든 야채가 부드러워질 때까지 끓입니다.
믹서기나 푸드 프로세서에 소량씩 넣고 부드러워질 때까지 퓨레로 만듭니다. (참고: 이 수프는 완전히 매끄러워야 하므로 야채 조각이 보이지 않을 때까지 퓨레로 만듭니다.)
다음으로, 크림과 결합하고 부드럽고 잘 섞일 때까지 모두 함께 섞습니다. 냄비에 모두 넣고 중간 불로 따뜻한 수프를 끓입니다. (참고: 끓이지 마세요.)