디즈니의 선샤인 시즌 버전 하나에서 종류 같은 딸기 쇼트 케이크

디즈니의 선샤인 시즌 버전 하나에서 종류 같은 딸기 쇼트 케이크
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 504 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 702 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 무거운 휘핑 크림,케이크 가루,스 머커의 딸기 아이스크림 토핑,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 클래식 딸기 쇼트 케이크{퇴폐적 인 초콜릿 버전}, 선샤인 케이크의 내 버전... 스타일,및 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법 비슷한 요리법.

지침

1
15 인치 젤리 롤 팬과 양피지가있는 라인 바닥에만 그리스를 바르십시오.5 분 동안 거품기 부착 장착 스탠드 믹서의 그릇에 계란을 이길. 점차적으로 설탕을 치고 2-3 분 더 뛰십시오. 믹서가 진행되는 동안 건조한 재료(밀가루,베이킹 파우더 및 소금)를 함께 체로 치십시오.중간 낮은 믹서 속도를 줄이고 물,바닐라에서 이길.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
스탠드에서 그릇을 제거하고 밀가루 혼합물에 접어. 배터는 상당히 액체와 거품이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
팬에 붓고 12-15 분 동안 또는 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 칼로 팬에서 가장자리를 풀고 약 10 분 동안 팬에서 식히십시오. 평평한 표면에 반전. 양피지를 껍질을 벗긴 다음 큰 냉각 랙에 다시 뒤집습니다. 완전히 식히십시오. 조각을 더 쉽게하기 위해 약 1 시간 동안 동결하십시오.휘핑 크림 충전물을 준비하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 크림을 치고 과자 장수의 설탕과 바닐라를 치십시오(과용하지 마십시오). 케이크를 조각하는 동안 냉장 보관하십시오.의 내부를 라인 9 의 2 인치를 떠나 플라스틱 포장 13 인치 팬 overhang.To 개척,커팅 보드에 케이크를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
커팅 보드커팅 보드
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
두 개의 10 개의 7 개의 10 인치 직사각형을 가질 수 있도록 반으로 자릅니다. 직사각형 중 하나를 가져 와서 두 개의 고르지 않은 레이어(하나는 매우 얇고 하나는 두꺼운 레이어)로 나눕니다. 두 번째 사각형을 반복합니다. 너는 2 개의 얇은 층 및 2 개의 두꺼운 층 합계에 끝내야 한다.줄 지어 팬의 바닥에 케이크의 얇은 층 중 하나를 넣고 그 위에 토핑 아이스크림의 얇은 층을 확산. 케이크의 두 번째 얇은 층으로 그것을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
케이크 위에 휘핑 크림 층을 펼친 다음 휘핑 크림 위에 딸기 조각을 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
딸기 위에 휘핑 크림을 조금 더 뿌린 다음 그 위에 두꺼운 케이크 층 중 하나를 놓고 위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
그 케이크 층 위에 딸기 토핑을 뿌린 다음 딸기와 휘핑 크림을 넣으십시오. 케이크의 나머지 두꺼운 층 상단. 당신이 만드는 동안 플라스틱 포장 및 진정 케이크를 커버 topping.To 크림 치즈 토핑을 만들고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 휘핑 크림 1/2 컵을 치십시오(과다하지 마십시오). 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 크림 치즈(또는 마스카 포니),과자 장수의 설탕 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 치십시오. 가볍게 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
딸기 소스딸기 소스
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
마스카마스카
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
케이크의 상단에 걸쳐 확산,원하는 경우 파이프 로제트에 그것의 일부를 예약. 줄무늬를 만들기 위해 상단을 통해 케이크 빗 또는 포크를 실행합니다.4~6 시간 동안 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 봉사하려면,팬에서 들어 올려 사각형으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
각 사각형을 로제트(또는 한 덩어리)의 프로스팅과 딸기 절반으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
난이도하드
준비 완료42 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지