디종 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 넙치
디종 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 넙치는 페스카타리안 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 321 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루,넙치 필레,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 참깨 껍질을 벗긴 넙치와 포블 라노 크림 소스, 디종과 허브 판코 겉 껍질이 넙치,및 디종 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
세 번째 얕은 그릇에 피캔과 빵 부스러기를 결합하십시오.
밀가루 혼합물에 각 넙치 필렛을 준설하여 초과분을 털어냅니다. 코트에 계란 혼합물에 딥 넙치;초과 드레인.
피칸 혼합물에 넙치를 넣고 필렛의 양쪽을 약간 눌러 코팅합니다.
필레를 일괄 적으로 넣고 각면에 2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 버터를 추가합니다. 호일이 늘어선 베이킹 시트에 필렛을 배열하십시오.
350 에서 10 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다.