디종 브라운 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

디종 브라운 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 디종 브라운 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.14 입니다. 1 회 제공 포함 467 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 15 그램. 어바인 향신료 구운 마늘 후추 조미료,디종 머스타드,포도씨 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 라즈베리 디종 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심,및 디종 크림 소스를 곁들인 판코 겉 껍질 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
하루 일찍 돼지 고기 허리를 헹구어 원치 않는 냄새를 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 큰 소테 팬에 기름을 데우고 돼지 고기 허리를 모든면에서 시들게합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
유틸리티 플래터에 돼지 고기를 제거하고 겨자로 자유롭게 코팅 한 다음 구운 마늘 후추 조미료를 넣습니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
돼지 고기를 덮은 로스팅 팬 또는 오븐 안전 손잡이가있는 큰 소테 팬에 옮기고 포크가 부드러워 질 때까지 오븐에 구운 다음 최소 45 분 동안 굽습니다. (오븐에서 팬을 제거 할 때 오븐 주먹을 사용하는 것을 잊지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
유틸리티 플래터에 돼지 고기를 전송하고 슬라이스 전에 따뜻한 장소에 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
굽기 팬에 백포도주를 추가하고 팬안에 주스에 풍미를 결합하기 위하여 소용돌이 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
7
스토브 위에 로스팅 팬을 중간 불(또는 작은 냄비에 옮김)에 놓고 약간 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
로스팅 팬 주스와 와인에 준비된 갈색 소스를 추가합니다. 풍미를 통합하고 두껍게 하기 위하여 육즙을 약간 분을 위해 요리하십시요. 소금과 후추로 간을하고 소스를 긴장.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
9
서빙 접시에 돼지 고기 허리 조각을 놓고 갈색 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
브라운 소스브라운 소스
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
10
다진 로즈마리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수40
잡지