디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 1917 칼로리, 단백질 252 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 에 대한 $10.58 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,샬롯,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 마르 살라 소스의 돼지 고기 안심,및 마르 살라 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 돼지 고기 안심을 겨자로 아낌없이 코팅하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬에 텐더로인을 배열하고 고기를 갈색으로 만듭니다. 균등하게 갈색으로 변합니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 켜고 20 분 동안 또는 원하는 요리가 될 때까지 계속 요리하십시오.
한편,돼지 고기를 요리하는 데 사용되는 동일한 팬에 중간 열에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 버터에 샬롯을 요리하십시오. 마르 살라,겨자,크림을 넣고 저어주고 액체의 양이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
돼지 고기를 썰어 서빙 접시에 놓습니다. 고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.