디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심

디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심
디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 1917 칼로리, 단백질 252 그램,및 지방 85 그램 서빙 당. 에 대한 $10.58 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오일,샬롯,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 석를 사려면 당신 마 과를 따라 수 비건 망고 바나나 빵 디저트로. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 디종 마르 살라 소스를 곁들인 돼지 고기 안심, 마르 살라 소스의 돼지 고기 안심,및 마르 살라 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 돼지 고기 안심을 겨자로 아낌없이 코팅하십시오. 9 인치 베이킹 접시에 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
겨자겨자
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 팬에 텐더로인을 배열하고 고기를 갈색으로 만듭니다. 균등하게 갈색으로 변합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
준비된 베이킹 접시에 고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 켜고 20 분 동안 또는 원하는 요리가 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편,돼지 고기를 요리하는 데 사용되는 동일한 팬에 중간 열에 버터를 녹여. 부드러워 질 때까지 버터에 샬롯을 요리하십시오. 마르 살라,겨자,크림을 넣고 저어주고 액체의 양이 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마르살라마르살라
겨자겨자
버터버터
크림크림
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
돼지 고기를 썰어 서빙 접시에 놓습니다. 고기 위에 소스를 숟가락으로 얹고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
돼지 고기돼지 고기

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 루티니 콜레시온 카베르네-말벡과 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
루티니 콜레시온 카베르네-말벡
딥 루비 레드. 까베르네 소비뇽은 부드럽고 달콤한 타닌과 조화를 이루며 과일 향과 아로마의 독특한 조합을 강화합니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수70
잡지