디저트 와인 소스와 데친 배

디저트 와인 소스와 데친 배
디저트 와인 소스와 데친 배입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 225 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토핑,포트 와인,라즈베리 필링 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바닐라 커스터드 소스와 함께 레드 와인에 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 와인에 데친 배 비슷한 요리법.

지침

1
배를 긴장시키고 시럽을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
2
배와 라즈베리 충전물을 제외한 모든 재료를 비 반응성 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 배를 추가.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
배를 덮고 15~20 분 동안 끓인 다에 충분 한 차가운 물 추가. 두꺼워지면 배를 제거하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
포트 시럽에 라즈베리 충전물을 넣고 끓입니다. 쿡 때까지 유약의 일관성을 감소.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
포트포트
5
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자. 그릇에 숟가락 배와 유약 상단.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
다진 호두 4티스푼다진 호두 4티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
원하는 경우 휘핑 토핑과 신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙4
건강 점수0
잡지