디저트 와인 소스와 데친 배
디저트 와인 소스와 데친 배입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 225 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 토핑,포트 와인,라즈베리 필링 및 기타 몇 가지 재료를 채찍질 한 경우 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바닐라 커스터드 소스와 함께 레드 와인에 데친 배, 레드 와인 데친 배,및 와인에 데친 배 비슷한 요리법.
지침
배와 라즈베리 충전물을 제외한 모든 재료를 비 반응성 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 열을 줄이고 배를 추가.
배를 덮고 15~20 분 동안 끓인 다에 충분 한 차가운 물 추가. 두꺼워지면 배를 제거하고 식히십시오.
포트 시럽에 라즈베리 충전물을 넣고 끓입니다. 쿡 때까지 유약의 일관성을 감소.
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하자. 그릇에 숟가락 배와 유약 상단.
원하는 경우 휘핑 토핑과 신선한 민트로 장식하십시오.