디럭스 호박 치즈케이크
디럭스 호박 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.55의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1회 제공량에는 578칼로리, 단백질 8g, 지방 35g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 설탕, 육두구 간 것, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피로는 호박 치즈케이크 디럭스, 디럭스 호박 치즈케이크, 디럭스 호박 치즈케이크가 있습니다.
지침
기름칠된 9인치를 놓습니다. 두 배 두께의 튼튼한 포일(약 18인치 정사각형) 위에 스프링폼 팬을 얹습니다. 팬 주위에 호일을 단단히 감습니다.
작은 그릇에 쿠키 부스러기, 피칸, 버터를 섞습니다. 준비된 팬의 바닥을 누릅니다.
350°에서 8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
채우려면 큰 그릇에 크림 치즈 1팩, 설탕 1/2컵, 옥수수 전분을 부드러워질 때까지 약 2분 동안 치대세요. 남은 크림 치즈를 한 번에 한 팩씩 부드러워질 때까지 치십시오.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
작은 그릇에 2개의 컵을 채워 넣습니다. 호박, 계피, 육두구를 넣고 저어주세요.
남은 호박 충전물을 빵 껍질 위에 붓습니다. 남은 일반 충전재로 상단을 덮습니다.
칼로 자르면서 소용돌이치세요. 치즈케이크 위에 예약된 호박 충전물을 한 숟가락씩 떨어뜨리세요. 칼로 자르면서 휘젓는다.
큰 베이킹 팬에 스프링폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 1인치의 뜨거운 물을 추가합니다.
350°에서 55-65분간 굽거나 중앙이 딱 자리잡고 윗부분이 흐려질 때까지 굽습니다.
수조에서 스프링폼 팬을 제거합니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
원하는 경우 초콜릿 시럽, 캐러멜 소스, 휘핑크림 토핑, 으깬 진저스냅을 추가로 장식합니다.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.