디럭스 호박 치즈케이크

디럭스 호박 치즈케이크
디럭스 호박 치즈케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 25분이 소요됩니다. 1회 제공량당 $1.55의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 1회 제공량에는 578칼로리, 단백질 8g, 지방 35g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 설탕, 육두구 간 것, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 27%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 비슷한 레시피로는 호박 치즈케이크 디럭스, 디럭스 호박 치즈케이크, 디럭스 호박 치즈케이크가 있습니다.

지침

1
기름칠된 9인치를 놓습니다. 두 배 두께의 튼튼한 포일(약 18인치 정사각형) 위에 스프링폼 팬을 얹습니다. 팬 주위에 호일을 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽, 캐러멜 아이스크림 토핑, 휘핑크림 토핑 및 추가 진저스냅 쿠키 분쇄, 선택 사항초콜릿 시럽, 캐러멜 아이스크림 토핑, 휘핑크림 토핑 및 추가 진저스냅 쿠키 분쇄, 선택 사항
당신이 사용할 장비
부드러워지고 나누어진 크림치즈 4팩(각 8온스)부드러워지고 나누어진 크림치즈 4팩(각 8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
작은 그릇에 쿠키 부스러기, 피칸, 버터를 섞습니다. 준비된 팬의 바닥을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
350°에서 8-10분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
채우려면 큰 그릇에 크림 치즈 1팩, 설탕 1/2컵, 옥수수 전분을 부드러워질 때까지 약 2분 동안 치대세요. 남은 크림 치즈를 한 번에 한 팩씩 부드러워질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
추가 사탕 지팡이추가 사탕 지팡이
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
남은 설탕과 바닐라를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
작은 그릇에 2개의 컵을 채워 넣습니다. 호박, 계피, 육두구를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
(오리지널맛)(오리지널맛)
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
호박 충전물 3/4컵을 제거합니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
10
남은 호박 충전물을 빵 껍질 위에 붓습니다. 남은 일반 충전재로 상단을 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
11
칼로 자르면서 소용돌이치세요. 치즈케이크 위에 예약된 호박 충전물을 한 숟가락씩 떨어뜨리세요. 칼로 자르면서 휘젓는다.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
12
큰 베이킹 팬에 스프링폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 1인치의 뜨거운 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
13
350°에서 55-65분간 굽거나 중앙이 딱 자리잡고 윗부분이 흐려질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
14
수조에서 스프링폼 팬을 제거합니다. 와이어 랙에서 10분간 식혀줍니다. 팬 가장자리 주위로 조심스럽게 칼을 움직여 느슨하게 합니다. 1시간 더 시원하게. 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
15
원하는 경우 초콜릿 시럽, 캐러멜 소스, 휘핑크림 토핑, 으깬 진저스냅을 추가로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵저지방 초콜릿 냉동 요구르트 2컵
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
일반 물일반 물
쿠키쿠키

추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는

Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes는 치즈케이크에 좋은 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Angel Late Harvest Riesling이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지