사바나 뒷골목 칠리
사바나 뒷문 칠리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 694 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 18 명의 팬이 있습니다. 피망,갈은 쇠고기,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 궁극의 뒷문 버거, 사바나 붉은 쌀,및 랍스터 사바나 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열합니다. 갈색 쇠고기,포크로 그것을 깨고,를 통해 요리 될 때까지,7 에 8 분. 소금과 후추 1/2 티스푼으로 쇠고기를 양념하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 쇠고기를 종이 타월로 덮인 접시에 옮깁니다.
냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
양파,피망,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 칠리 파우더,오레가노,커민을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
냄비에 쇠고기를 돌려줍니다. 콩,토마토,토마토 소스,옥수수,물 1 1/2 컵,소금 2 티스푼을 넣고 저어줍니다. 30~45 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 칠리 파우더를 더 맛보고 추가하십시오.
국자 사 우 어 크림의 덩어리와 체 다 치즈의 뿌리와 함께 그릇과 상단을 제공에 칠리.