등심 스테이크와 구운 감자
등심 스테이크와 구운 감자는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 62 그램, 지방 25 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.77 입니다. 발사믹 식초,후추,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 등심 스테이크, 구운 감자와 아스파라거스를 곁들인 등심 스테이크,및 집에서 만든 치즈 로스트 핑거링 감자를 곁들인 건조 숙성 등심 스테이크.
지침
작은 그릇에 기름,식초,로즈마리,마늘을 섞습니다.
매리 네이드를 그들 위에 붓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소금 및 고추에 마리네드 그리고 절기에서 스테이크를 제거하십시요. 에 대한 시든 4 드문 매체에 대한 측면 당 분.
슬라이스 또는 서빙하기 전에 3~4 분 정도 휴식을 취하십시오.