들소 페퍼로니를 곁들인 이탈리안 레이어드 샐러드
들소 페퍼로니와 이탈리아어 계층화 된 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.66 서빙 당. 1 회 제공 포함 313 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 27 그램. 들소 소시지,피망,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페퍼로니와 이탈리아 파스타 샐러드, 이탈리아 토르 텔리 니와 페퍼로니 파스타 샐러드,및 이탈리안 레이어드 샐러드 비슷한 요리법.
지침
3 쿼트 명확한 사발의 바닥안에 로메인의 3 개의 컵을 두십시요.
토마토,피망,회향,나머지 3 컵 로메인,모짜렐라 치즈,들소 페퍼로니 순서로 층을 이루십시오. 샐러드 위에 바질 사워 크림 드레싱을 숟가락.
즉시 서빙하거나 단단히 덮고 서빙하기 전에 최대 24 시간 동안 식히십시오.
마요네즈,사워 크림,우유,바질,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.