드루피 파이

드루피 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 드루 파이에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 전분,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
체리,천도 복숭아 및 살구를 소쿠리에 넣어 과도한 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
반죽 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터 3/4 컵을 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
5
반죽이 함께 붙을 때까지 한 번에 물 한 스푼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
필요한 경우 추가 물 추가. 반죽을 두 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
1/8 인치 두께의 반 토아 원을 굴린 다음 9 인치 파이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
반죽의 다른 반쪽을 밖으로 구르고 1/2 인치 폭에 관하여 긴 지구로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버스 캔디라이프 세이버스 캔디
1
물기를 제거한 과일 혼합물을 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕,계피,옥수수 전분 및 밀가루를 넣고 준비된 파이 팬에 붓습니다. 버터의 나머지 두 큰술 도트. 과자 스트립을 격자 상단과 압착 가장자리에 배열하십시오. 작은 그릇에 달걀 노 른 자 및 물,작은 술을 함께 터 고 과자 브러시를 사용 하 여 코트 그냥 격자 스트립-하지 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
빵 껍질이 갈색으로 시작될 때까지 예열 된 오븐에 굽고 25 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 추가 20 25 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 조금 식히십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지