드루피 파이

드루피 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 드루 파이에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 레시피는 서빙 당 8 센트와 80 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 157 칼로리, 단백질,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 옥수수 전분,버터,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 딸기와 크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
체리,천도 복숭아 및 살구를 소쿠리에 넣어 과도한 액체를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
반죽 만들기:중간 크기의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
거친 부스러기와 비슷할 때까지 버터 3/4 컵을 밀가루 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
5
반죽이 함께 붙을 때까지 한 번에 물 한 스푼을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
6
필요한 경우 추가 물 추가. 반죽을 두 부분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
7
1/8 인치 두께의 반 토아 원을 굴린 다음 9 인치 파이 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
8
반죽의 다른 반쪽을 밖으로 구르고 1/2 인치 폭에 관하여 긴 지구로 자르십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
1
물기를 제거한 과일 혼합물을 중간 크기의 그릇에 넣고 설탕,계피,옥수수 전분 및 밀가루를 넣고 준비된 파이 팬에 붓습니다. 버터의 나머지 두 큰술 도트. 과자 스트립을 격자 상단과 압착 가장자리에 배열하십시오. 작은 그릇에 달걀 노 른 자 및 물,작은 술을 함께 터 고 과자 브러시를 사용 하 여 코트 그냥 격자 스트립-하지 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
쌀 종이쌀 종이
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
빵 껍질이 갈색으로 시작될 때까지 예열 된 오븐에 굽고 25 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 열을 감소시키고 추가 20 25 분을 위해 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
오븐에서 제거하고 서빙하기 전에 조금 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙8
건강 점수1
잡지