드라이에이징 프라임립 로스트

드라이에이징 프라임립 로스트
드라이 에이징 프라임 립 로스트 레시피는 약 243시간 20분 만에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 3.54달러에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 16g의 단백질, 15g의 지방 및 총 288칼로리가 포함되어 있습니다. 소수의 사람들이 이 레시피를 만들었고 57명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 이 레시피로 발렌타인데이를 더욱 특별하게 보내보세요. 가게에 가서 무명천, 코셔 소금, 팬에서 뚝뚝 떨어지는 로스트 소스와 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 구입하세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 높은 점수를 받았습니다. 드라이 에이징 프라임 립 로스트, 드라이 에이징 프라임 립 로스트, 세이지 주스를 곁들인 드라이 에이징 스탠딩 립 로스트는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
1
포장에서 로스트를 꺼내어 잘 헹굽니다. 완전히 건조시킨 후 3겹의 무명천으로 감쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
냉장고 뒤 시트 팬 위의 선반에 기름진 쪽이 위로 오도록 놓습니다. 24시간 후에는 꺼내서 포장을 풀고 무명천을 버리고 새 천으로 감쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
방해받지 않고 6~9일 동안 냉장고에 다시 넣으세요.
4
냉장고에서 로스트를 꺼냅니다.
5
무명천을 제거하고 지방을 잘라내고 구운 고기의 끝 부분과 변색된 부분을 다듬습니다.
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
6
오븐을 화씨 500도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
크고 무거운 로스팅 팬의 랙에 로스팅을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
특수 장비: 냉장고 뒷면에 최대 10일 동안 보관할 수 있는 공간.
1
중간 크기의 그릇에 향신료를 넣고 잘 섞습니다. 균일하게 문지르려면 큰 향신료를 잘 으깨십시오. (유리가 아닌 그릇에 막자나 유봉이나 두드리는 망치의 큰 나무 끝을 사용할 수 있습니다.) 올리브 오일로 구운 다음 양념으로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
20~30분 동안 휴식을 취하세요.
3
야채를 준비하고 로스팅 팬에 야채를 깔고 물을 부어주세요. 가끔 팬의 액체 수위를 확인하고 필요한 경우 물을 추가하십시오. (오쥬를 만들려면 이 액체가 필요합니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오 주오 주
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
4
야채 위에 구운 음식을 올리고 뜨거운 오븐에 넣으세요. 화씨 450도에서 40분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
40분 후 불을 135°로 낮추고 약 2시간 동안 또는 내부 온도(온도를 확인하는 동안 뼈에서 멀리 떨어져 있음)가135에 도달할 때까지 계속 로스팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
6
오븐에서 꺼내고 로스팅 팬에서 꺼내어 느슨하게 텐트를 치고 오쥬를 만드는 동안 15분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
오 주오 주
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
1
로스팅 팬에서 떨어지는 물기를 걸러내고, 떨어지는 지방을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
2개의 버너 위에 로스팅 팬을 놓고 중간 정도의 센 불로 가열한 다음 물기를 추가하고 유약을 제거할 때까지 저어줍니다. 와인과 육수를 추가하고 1/3로 줄입니다. 약 5분간 계속 끓이면 가끔 저어줍니다. 불을 끄고 버터를 넣으세요. 입맛에 맞게 소금과 후추로 간을 하세요. 서빙 용기에 다시 한 번 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것

성분

480가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카3당근,세척,손질과 큰(3 인치)덩어리로 잘라 끝당근,세척,손질과 큰(3 인치)덩어리로 잘라 끝1마늘가루 2티스푼고수풀,토스트와 금이 간고수풀,토스트와 금이 간2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 로즈마리말린 로즈마리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.말린 로즈마리말린 로즈마리1마늘가루 2티스푼1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치355노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.로스트에서 팬 물방울,약로스트에서 팬 물방울,약2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.코셔 피클코셔 피클2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.과립 양파과립 양파3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1시트시트 팬에 맞게 로스팅 랙시트 팬에 맞게 로스팅 랙3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1시트팬180가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗6(메키트, 히코리 또는 오리나무)쇠고기 로스트,뼈,약 10~12 파운드쇠고기 로스트,뼈,약 10~12 파운드6새우와 정맥소금과 갓 금이 간 후추소금과 갓 금이 간 후추4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.갓 금이 간 트라이 컬러 후추갓 금이 간 트라이 컬러 후추3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #42껍질을 벗기고 4 등분 한 노란 양파껍질을 벗기고 4 등분 한 노란 양파1패키지반으로 자른 무명천(약 1 야드)반으로 자른 무명천(약 1 야드)1패키지반으로 자른 무명천(약 1 야드)반으로 자른 무명천(약 1 야드)

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

프라임립은 피노누아, 메를로, 카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 살코기 부위는 피노 누아나 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 바디감이 있는 레드 와인과 잘 어울리는 반면, 지방이 많은 부위는 카베르네 소비뇽과 같은 굵은 레드 와인과 잘 어울립니다. Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.3개 등급과 병당 약 34달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.
난이도전문가
준비 완료243 시간, 20 m.
서빙6
건강 점수9
잡지