둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩

둘체 드 레체와 초콜릿 청크 빵 푸딩
둘체 드 레체와 초콜릿 덩어리 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 351 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,무거운 휘핑 크림,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체와 호박 빵 푸딩, 바나나-둘체 드 레체 빵 푸딩,및 땅콩 취성 토핑을 곁들인 둘체 드 레체 빵 푸딩.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 빵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
녹은 버터 3 테이블 스푼으로 이슬비;던지기.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
4
테두리가있는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
빵이 착색되기 시작할 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
녹은 버터 1 테이블 스푼으로 11 인치 유리 베이킹 접시를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
7
휘핑 크림과 둘체 드 레체 1 컵을 중간 냄비에 넣고 중불로 섞어 거품이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
8
열에서 제거.
9
큰 그릇에 계란과 노른자를 털다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
10
럼,바닐라 및 소금을 첨가하십시오;따뜻한 둘체 드 레체 혼합물을 점차적으로 휘젓습니다. 빵 큐브를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
빵 큐브빵 큐브
바닐라바닐라
소금소금
럼
당신이 사용할 장비
털
11
가끔 저어 주면서 30 분 동안 담그십시오.
12
커스터드 혼합물에 초콜릿 칩을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
커스터드커스터드
13
준비된 접시에 붓는다.
14
설탕 2 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
15
푸딩이 부풀어 오를 때까지 약 35 분 동안 중앙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
15 분 동안 식히십시오. 가루 설탕과 먼지.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
17
따뜻한 봉사,함께 더 둘스 드 레체 토핑을 통과.
당신이 필요로하는 성분
둘체 드 레체둘체 드 레체
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지