둘체 드 레체와 멕시코 초콜릿 팬케이크
덜스 드 레체와 레시피 멕시코 초콜릿 팬케이크가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 181 칼로리. 그것은 오히려 싼 아침 식사로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 원래 믹스,우유,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 둘체 드 레체 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 컵 케이크, 멕시코 초콜릿/둘체 드 레체 샌드위치 쿠키,및 초콜릿 둘체 드 레체와 멕시코 맥주 스파이크 츄 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에,단지 결합 될 때까지 모든 팬케이크 재료를 함께 저어.
요리 스프레이로 스프레이 철판;중간 불로 가열하십시오. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 철판에 붓습니다. 거품이 위에 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 설정 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
그 동안에,작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 덜스 드 레체 높은에 발견 30 초. 휘핑 크림을 저어주세요. 따뜻한 유지 커버.
덜스 드 레체 소스와 딸기를 얹은 팬케이크를 제공합니다.