둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 당근 케이크 컵 케이크
둘체 드 레체 버터 크림과 레시피 당근 케이크 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 154 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크, 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크,및 초콜릿 덜체 드 레체 컵 케이크:섹시한 발렌타인 데이 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 325 도로 예열하십시오. 서류상 강선을 가진 선 2 표준 머핀 주석. 그릇에 당근,계란,설탕,기름,버터 밀크,바닐라 씨앗,코코넛,파인애플,견과류를 원하는 경우 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,정향을 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 당근 혼합물에 저어줍니다.머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각각 3/4 을 채 웁니다.
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 23~28 분 동안 회전 통을 반쯤 굽습니다.
와이어 랙에 10 분 동안 통을 식히십시오. 와이어 랙에 컵 케이크를 켜고 완전히 식히십시오. 젖지 않은 컵 케이크는 실온에서 밤새 보관하거나 밀폐 용기에 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.둘체 드 레체 또는 크림 치즈 프로스팅과 프로스트 컵 케이크. 서리로 덥은 컵 케이크는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.실온으로 가져 와서 서빙하기 전에 구운 코코넛(부드럽게 눌러 부착)을 뿌립니다.