둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 당근 케이크 컵 케이크

둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 당근 케이크 컵 케이크
둘체 드 레체 버터 크림과 레시피 당근 케이크 컵 케이크가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 165 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 28. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 154 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크, 둘체 드 레체 버터 크림을 곁들인 복숭아 채워진 케이크,및 초콜릿 덜체 드 레체 컵 케이크:섹시한 발렌타인 데이 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 도로 예열하십시오. 서류상 강선을 가진 선 2 표준 머핀 주석. 그릇에 당근,계란,설탕,기름,버터 밀크,바닐라 씨앗,코코넛,파인애플,견과류를 원하는 경우 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,생강,정향을 함께 휘젓습니다. 잘 섞일 때까지 밀가루 혼합물을 당근 혼합물에 저어줍니다.머핀 컵 사이에 반죽을 나누어 각각 3/4 을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
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피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 23~28 분 동안 회전 통을 반쯤 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
와이어 랙에 10 분 동안 통을 식히십시오. 와이어 랙에 컵 케이크를 켜고 완전히 식히십시오. 젖지 않은 컵 케이크는 실온에서 밤새 보관하거나 밀폐 용기에 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다.둘체 드 레체 또는 크림 치즈 프로스팅과 프로스트 컵 케이크. 서리로 덥은 컵 케이크는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.실온으로 가져 와서 서빙하기 전에 구운 코코넛(부드럽게 눌러 부착)을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈 프로스팅크림 치즈 프로스팅
둘체 드 레체둘체 드 레체
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙28
건강 점수5
잡지