둘체 드 레체-모카 아이스크림 디저트
둘체 드 레체-모찬 아이스크림 디저트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 그레이엄 크래커를 데리러,휘핑 크림,커피 맛 리큐어,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 모카 퍼지 소스를 곁들인 둘체 드 레체 아이스크림 파이, 계층화 된 덜체 드 레체 디저트,및 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체) 비슷한 요리법.
지침
크래커를 기름칠하지 않은 15 인치 베이킹 팬에 단층으로 배열하십시오. 중간 정도의 고열로 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 갈색 설탕을 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 2 분 삶아.
10 분 굽는다. 30 분 또는 식을 때까지 식히십시오.
13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시의 바닥에 부스러기의 절반을 뿌린다.
잘라 둘체 드 레체 아이스크림에서 상자를 제거.
아이스크림을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 부스러기 위에 조각을 배열하고 약간 겹칩니다.
심지어 단단히 아래로 누를 때까지 주걱으로 아이스크림을 확산. 1 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
재 밀봉 가능한 1 쿼트 비닐 봉지에 뜨거운 퍼지 아이스크림 토핑을 놓습니다.
토핑 가방의 하단 모서리에 작은 구멍을 잘라. 아이스크림 위에 토핑 파이프 초콜릿에 가방을 짜내. 프랄린 부스러기의 나머지 절반을 퍼지 층 위에 뿌립니다. 30 분 또는 퍼지가 단단해질 때까지 얼립니다.
커피 아이스크림에서 판지를 자르고 제거하십시오.
아이스크림을 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 매끄러운 때까지 아이스크림을 확산,부스러기 위에 조각을 정렬;단단히 아래로 누릅니다. 토핑을 준비하는 동안 얼립니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 휘핑 크림을 치십시오. 리큐어에 접어.
디저트 위에 펼칩니다. 원하는 경우 초콜릿 컬로 장식하십시오. 4 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
서빙 시간 전에 20~30 분 동안 실온에서 서 보자.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트는 아이스크림에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
![네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리]()
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "