두툼한 사과 소스

두툼한 사과 소스
당신은 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 조리법 당신의 레퍼토리에,땅딸막 한 사과 소스는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 오르되브르는 94 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 28 을 제공합니다. 지상 계피의 혼합물,설탕 대체 당량 설탕,물,그리고 다른 성분의 소수는 모두이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 숟가락으로 점수 24%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 두툼한 사과 소스, 두툼한 사과 소스,및 두툼한 사과 소스 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 주전자에 사과와 물 을 넣으십시오. 커버와 30~40 분 또는 사과가 부드러운 때까지 중간 낮은 열 이상의 요리;열에서 제거. 감자 치를 사용하여 사과를 원하는 농도로 으깨십시오. 계피와 감미료를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감미료감미료
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2
따뜻한 또는 차가운 봉사.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 짝을 지어보십시오. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 보데 가스 나 베란 다마 카바. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 22 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
보데가스 나베란 다마카바
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙28
건강 점수2
잡지